嚴藝文 飾 滿妹

雞排英雄 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()


 張詩盈 飾 女星

雞排英雄 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


  梁詠荃 飾 小阿華

雞排英雄 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 導演/編劇    ‬葉天倫


雞排英雄 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

豬哥吆喝賣雞排 升級電影咖 藍正龍搞笑搭檔 扮演英雄

記者張菫宸/台北報導

       豬哥亮要去賣雞排?豬哥亮不僅入圍金鐘獎最佳主持人、歌舞秀和唱片又大賣,16年未拍電影的他,據悉將接演電影「雞排英雄」!藍正龍也將在電影裡搞笑演出「英雄」的角色,豬哥亮則飾演藍正龍的管家;而以「當愛來的時候」入圍金馬女配角的呂雪鳳也可能加入劇組。

雞排英雄 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()



部落格貼紙語法:

雞排英雄 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論