目前日期文章:201105 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

啃雞排當英雄

【撰文/鄭秉泓】

《雞排英雄》是繼鄭文堂與鄭靜芬之後,台灣影壇出現的另一對兄妹檔編劇。不過葉天倫與葉丹青合寫的劇本,無論人物塑造還是劇情架構的起承轉合,尚稱不上原 創,而呂聖斐為本片所作的配樂,風格上也有點刻意重複他的代表作《海角七號》予人的「歷史感」。片中女記者林亦南(柯佳嬿飾)出場甩頭髮的畫面幾乎是《綺 夢》翻版,夜市美食與攤商百態明顯取材自周星馳的《功夫》與《食神》……,莫非《雞排英雄》只是個藉由拼貼、操弄、精準算計以迎合市場的爆米花商品?

雞排英雄 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

  T90045002011050219022034_z.jpg

哇~好特別的「雞排英雄」手工油畫電影戲票,
這是台南今日全美戲院推出的第二十四版明信片戲票。
戲院表示5/6起將二輪上映《雞排英雄》,手繪戲票只限量發行二千張喔,
值得珍藏,小編也要來去搶購!!!

---------------------------------------------------------------

雞排英雄二輪週五上映

雞排英雄 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()