影片為證/趙正平猛吸大肚腩 與江祖平相揪玩半裸視訊

記者張瀞勻/台北報導 

藝人趙正平回到校園後,鮮少上綜藝節目,15日為了宣傳《雞排英雄》到民視《豬哥會社》,久未露面的他一現身就被媒體包圍,急著問他大學生活,不過他卻表示女同學年紀太小,如果吃下去,根本就是傷天害理!與他相識多年的江祖平在一旁也學起記者拷問視訊事件,讓他急得跳腳:「壞了,沒時間去買啦!」 

最近忙於拍電影的趙正平為了圓念大學的夢想,在事業、學業間分身乏術,就讀樹德科技大學表演藝術系的他長期住在高雄,只要有工作就立刻坐高鐵回台北!在學校裡受到歡迎,常常被要求合照,讓他練就一身逃脫術,不過面對學校裡的花漾年華女同學,趙正平卻說不敢逾矩:「她們才18歲,當我女兒都可以了!」(趙正平被猛虧:http://www.nownews.com/2010/12/16/340-2673699.htm) 

↓圖:趙正平拍電影胖了10公斤,猛吸肥肚腩!(圖/民視提供) 
 

趙正平與江祖平相識多年,兩人恰巧在錄影現場遇見,不過江祖平卻搞笑地當起記者逼問裸身視訊事件,讓趙正平氣得直說:「視訊壞了,還沒時間去買,等買了,再跟妳要MSN!」卻被江祖平調侃:「那我要看反過來的半裸喔!」 

江祖平最近成為侯怡君的師妹,15日上節目時竟然當場甩豬哥亮巴掌!江祖平長期拍八點檔熬夜成習慣,為了教豬哥亮提振精神的撇步,當場與他猜拳,沒想到卻被江祖平打了一巴掌,當場表情猙獰,還搞笑地說:「你打真的喔!現在像飛機飛過去一樣,整個嗡嗡嗡叫!」 

↓連環圖:豬哥亮挨江祖平耳光,當場臉都歪了。(圖/民視提供) 
 
 

↓影片:趙正平展示瘦身成果 

雞排英雄 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()