原文出自:在愛琴海中看見愛  http://blog.yam.com/ritakuo/article/34935242

年節看了電影雞排英雄,很多議題值得我們好好省思,整部電影是台灣文化的縮影,而在利益與現實社會的夾縫中,我們有多久沒有仔細聽聽最單純、最簡單,內心真正的聲音,有多久沒有單純的為最簡單的夢想努力去打拼,以及媒體與政商勾結的亂象,以及媒體記者追求真相與正義的決心

不過趁著開工前一日,我們還是去了士林夜市,走訪了雞排英雄實版,一定要吃到電影裡的『滿意』大雞排+『阿珠』牛排+『阿亮』四神湯+章魚小丸子。

『滿意』大雞排

還有個在士林夜市拿著雞排,背景是雞排英雄的海報,超有FU的吧!!

『阿珠』牛排



『阿亮』四神湯


章魚小丸子


超豐盛的行程,我們連韓劇秘密花園海賊版DVD都敗了。

創作者介紹

電影《雞排英雄》官方部落格

雞排英雄 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()