雞排催億聲 豬哥亮逞英雄-----網友力拱加碼言言3D版

劉品言露性感深得網友喜愛。(福斯提供)

記者張菫宸/台北報導

電影「雞排英雄」票房猶如倒吃甘蔗,第3周票房更勝首周,全台累積到9100萬元,破億在即,票房模式和「海角七號」雷同,網友討論熱烈,還笑稱希望可以看到性感「言言」劉品言的3D版,而破億時豬哥亮將現身,網友們近來更是猛催票。

口碑傳播 循海角模式爆紅

「雞排英雄」上映首周台北票房為503萬,到第3周已成長到659萬,網友們用口碑推薦的方式,和2008年上映的「海角七號」一樣,「海」片首周台北票房僅214萬,口耳相傳後第2周票房開始狂飆,第4周范逸臣履約裸泳當天,票房一舉破億,為票房一直低迷的國片打上一支強心針。

「雞排英雄」描述夜市裡小人物的故事,主題深得喜歡逛夜市的中南部群眾,票房預計將在第4周破億,導演葉天倫和演員群們還搞笑祭出「票房破億、言言露兩粒」的方案。

票房破億開心 言言不露兩粒啦

網友們對言言在戲中展現好身材十分肯定,網友提議票房破億製作3D版,葉天倫笑說:「是要我做言言跑步那一段的3D版。」這句話深得網友喜愛,不斷詢問「言言3D版」,連PTT的電影版標題都寫著「雞排破億,難道言言不用3D嗎?」

言言的經紀人Maggie表示,其實當初沒想到會露那麼多,也不太習慣撩人的表演方式,但對言言來說是很大的突破,受網友喜愛也覺得開心,「但票房破億,露2粒沒辦法喔!」

「雞排英雄」票房破億,帶頭啟動今年國片整體票房運勢,讓接下來的「痞子英雄」和「賽德克.巴萊」票房都期待能勢如破竹。

創作者介紹

電影《雞排英雄》官方部落格

雞排英雄 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()